точки над i

давай-ка с тобою расставим все точки над i,
разложим на памятных строках все по местам.
ведь чтоб отболело-****ец как должно болеть,
и вместо "ой блять" идти восхищенное "ах".

давай-ка оставим за кадром бессонничный бред
и снег,что не к месту не в март,а в конец января.
оставим по капле вина и за окнами тлеющий свет
какого-то чахлого,давшего течь корабля.

и тонкие пальцы в изломах и трещинах дней,
найдут свой покой под тяжелых ботинок подошв.
все станет не проще,а кофе еще черней.
и мой санта клаус устроит не снег,а дождь.

расправим постель,что бессонницей стерта до дыр,
истерзанных мыслей оскал-в старенький негатив.
и ты в кофеиновой коме прошепчешь: "остыл...",
а я усмехнусь,напевая истлевший мотив.

давай-ка с тобою расставим все точки над i?
ведь нам повезло-нам ведь нечего больше терять.
мы можем остаться,да хочется молча уйти,
ведь должно идти восхищенное "ах",вместо тихого "блять"...


Рецензии