Свою судьбу вершим мы сами

                Посвящаю внукам своим

Не легкий путь по жизни мы проходим,
На многие вопросы ответа так и не находим.
И часто в череде суетных дней,
О смысле жизни думаем своей.

Добро и зло,все в этой жизни есть,
Есть подлость в ней и есть в ней честь.
Все есть на жизненном пути,
Не просто этот путь с достоинством пройти.

Свою судьбу вершим мы сами,
Вершим поступками,делами.
Соблазнов много на пути,
Не все легко их обойти.

На жизнь мало времени дано,
Стрелой,нас не щадя,летит оно.
Минутой каждой нужно в жизни дорожить,
Не каждому дано до ста годов дожить.

О близких никогда не забывать,
Любить, обиды все прощать.
О чести помнить на своем пути,
Свой крест с достоинством нести.


Рецензии