Сонный мир

Обронил бог на небо звезды...
Из кармана просыпал просто?
Как ненужное бросил что ли?!
И пошел погулять с драконом.

А вернувшись домой с прогулки,
Обнаружил пустой крольчатник.
Для него как минуты-сутки!
Он дракона в хлеву поставил.

Там когда то жила корова
И другое зверье случалось...
Вот такой сонный мир-перевертыш
В эту ночь для меня вращался...

Я растерянно утро встретил.
Вышел,глянул...снег,солнце слепит!
Там ли звезды лежат,на месте?
Только,как же сейчас проверишь?

Обронил бог на небо звезды...
Я ж теперь целый день гадаю:
Ради хохмы или серьёзно
Притяжение отменял он?


Рецензии
Бывало,утром проснёшься и подумаешь:"Приснится же такое"...

Надежда Белугина   23.11.2011 14:07     Заявить о нарушении
Ну,не каждый сон в руку.

Александр Картунов   23.11.2011 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.