Обещаю

А завтра я проснусь.
Сегодня, точнее, наверное.
Трезвое утро
Обычного понедельника.
Все, непременно,
Быть обязано по-старому.
Беспрецедентность случая:
Я поступить не обязуюсь,
Но не стану на грабли
Наступать по привычке,
Ввязываться во все
Стандартные траблы я
И прокручивать былые
Психологические драмы.

Боже, что за вздор?!
На деле самом,
Утро в Питере...
Не обязуюсь, но пребывать
В нирване стану!
И к черту на физические
Последствия былых действий!
Я просто забью
И будь что будет,
Так честно ведь

Просто не врать себе,
А реально думать
Об изящности пережитого,
Во многом ужасного,
Либо чрезмерной контрастности.
Я никогда не стану старше,
Абсурдно было бы иное.
Я не буду начинать все "с начала"
Это изначально
Вздорно и безрассудно.

Все действительно нереально
И этим идеально.
Пока что в зародыше
Будущие потенциальные
На душе шрамы.
То, что сейчас
Именно сейчас, а не заново,
Переживаю или проживаю, -
Не важно. Утро настанет
Оно не будет добрым,
Но быть прекрасным
Имеет потенциал.
И это я действительно,
Не кривя сердцем,
И не обманывая сейчас себя,
Обещаю...

07.11.2011 г. (12)


Рецензии