Мой Ангел

За спиною у меня Ангел мой.
Он в дороге впереди, я за ним стрелой.
Охраняет мой покой, мою Душу.
И невольно хочет быть мне послушен.

Я присутствие его ощущаю.
Добрым словом и любовью ласкаю.
Он глядит из-за плеча нежным взглядом,
Приглашая погулять райским садом.

Ночью глаз моих крылом он коснётся,
Утром вздрогнет и со мною проснётся.
Ангел рядышком всегда и навечно.
Благодарна я ему бесконечно!!!

19.01.2000год.


Рецензии