Трезвость

Если бросить водку пить,
Можно денежку скопить.
И здоровье преумножить,
И на чёрный день приложить.

Жизни радоваться в меру.
Стать для всех друзей примером.
А жене дарить цветы.
И с судьбою быть на «ты».

В выходной с семьёй на дачу.
И на службе всё удачно.
За Душою не щемит
И сердечко не болит.

Совесть более не мучит
И с похмелия не пучит.
Если честно так сказать,
Это ж Божья Благодать.

Так что, если бросить пить,
Можно долго, мирно жить!!!

03.11.2004год.


Рецензии