Отшельница

Я отшельницей в лесу поселилась,
Чтоб Душа моя с природою слилась.
Чтоб услышать в тишине звон Вселенной,
И откликнуться на зов непременно.

И понять, зачем живу я на свете?
Какова же роль моя на Планете.
Ведь не зря ж я рождена на свет Божий,
Я не просто посторонний прохожий.

Моё сердце мне поможет напомнить,
Свою миссию должна я исполнить.
Жизнь дарована не зря мне, не просто,
Чтоб легко проститься с ней у погоста.

Не напрасно прожила, не впустую.
Чашу выпила до дна не простую.
Опущусь в густом лесу на колени
И у Бога попрошу я прощенья.

Зёрна щедрого добра я засею!
И за всходами приду, коль успею!

19.01.2000год.


Рецензии