Мой романс

Я люблю у огня помечтать,
Я люблю васильки полевые.
И морозную снежную гладь,
Солнце, море и ветры степные.

К сожаленью летать, не дано,
Словно вольные белые птицы.
Но зато по ночам, всё равно,
Я летаю, когда мне не спится.

Познаю я чужие Миры,
Где, увы, никогда не бывала.
Я с родными общаюсь людьми,
По которым так часто скучала.

Насладиться позволь мне, судьба.
И от смерти уйду я беспечно.
Отыщу для любимых слова,
Чтобы в Душу запали навечно.

23.07.97год.


Рецензии