Roses

Удивительные слова
я слышала только от него.
Как он их красиво слагал,
словно укладывал в тон,
и подбирал для меня,
как платье из лепестков.
Чтобы подходило к глазам,
чтобы я не замерзала.
Чтобы только я одна знала,
как он любил меня и всерьез.

Он никогда мне не врал,
но иногда доводил до слез.
А я его принимала
таким, каким он был и есть.
Наверное, это любовь.


Рецензии