Быть детьми - вот это честь!

Быть детьми - вот это честь...
Я бродил, не понимая, -
Недостатков там не счесть!

То - нельзя, вот это тоже,
Не пойму, что им дороже?

Выгода ж - одна, прямая -
Можно предков грузануть,
Слезы на кулак мотая...

Ну а мне же дорога - ИГРА!!!

P.S.Ну и слов, конечно, тоже...

09.11.2011 =GoldKing=


Рецензии