Напоследок

Напоследок сказать бы
Пару слов мерзких,
На то и конец уикенда!
Ведь это ужасно
Заканчивать прекрасное
В размазанных красках,
В убитых лицах
И, конечно же,
Разбитых судьбах...
Но мы об этом не будем,
В понедельник
Поведаем людям.
А пока что замечтаюсь
О всех предстоящих прелюдиях...

06.11.2011 г. (11)


Рецензии