Неспокойно

И почему-то неспокойно...
И чувство - не увидимся мы больше,
Что наша ночь уже была последней...
Боюсь поверить, мой хороший...
Быть может, это дождь виновен
И волны, вставши на дыбы,
Быть может, вся эта тревога
Не стоит выйденной овцы.
Но почему-то неспокойно...
Тревожно слишком на груди,
Ты ведь вернешься, мой хороший?
Прошу, вот так не уходи!..


27.06.2011


Рецензии