Не играю

Давно душой была свободна
Пока не встретила тебя.
Я знаю: что-то происходит,
Все - не пустые лишь слова.
Смотрю в твои глаза и умираю...
Где мозг мой? Мысли где мои?
А что ты чувствуешь - не знаю,
Но стала вновь писать стихи!..
Откуда столько недоверия?
Вопросов, что лишь обижают?..
Я лишь хочу, чтоб ты поверил,
Я просто чувствую так, я не играю.


10.01.2011


Рецензии