Вкус

Пьянящий вкус твой на губах
Я все еще ловлю, смущаюсь...
Ты появился как в тех снах,
Где мы с тобой тайком встречались.
Твой взгляд пронзает вглубину,
До самых сокровенных тайн, признаний,
Когда проснувшись поутру
Не сдерживаешься от своих желаний.
Когда так трепетно обнять,
Внутри почувствовав тепло,
Когда так хочется летать
Лишь с ним и только для него!


29.10.2011


Рецензии