Не сгораю

Я не сгораю больше в ожиданьях
И мысли мои все, увы, не о тебе!
Да, я не спорю, было сильное желанье,
Мурашками скользящее вниз по спине..
На днях ты вновь нарисовался,
Сказав, "скучаю, не могу"..
Но вот хочу ли вновь к тебе прижаться,
Обнять, поцеловать - я не пойму..
Сегодня ты, скорей всего, приедешь,
Цветы, вино с собой возьмешь,
И будешь самым ласковым на свете,
Лишь бы не прогнала я в этот дождь..
На время позабуду все обиды
И буду вечером красивым наслаждаться,
Но даже вновь впустив обратно,
Душой тебе не буду отдаваться!..


10.10.2011


Рецензии