Забота

Мечтай о следующем дне,
Или приняв себя, иди в окно.
Каждое утро, снова, бег.
Погоня за своим нутром.

Копаясь в грязи, масок-лиц.
Слова теряя о любви.
Мы сможем всех их заменить
На злость, ведь стало всё одно.

Ни губы шепчут колыбель.
Как без души смог человек?
Чтобы уйти не надо в дверь.
Внутри загнил жизни букет. 

Смотри, ночь чёрным поглотит
Огонь пылающих сердец.
Тьма даст совет что делать "без",
Обнимет, поцелует, съест.

[9 ноября 11 год]


Рецензии