Суеверия

Да. Родились!
Да христиане!
О Да! Люблю я покаянье! Люблю я крест нести - пред богом может я не чист!
Но все же Господи - за что ? Мне это суеверье!
Мне то
       что выносить под вечер мусор?
Мне есть пред зеркалом опасно?
За что я нервничаю?
                Когда концом другим булавку поднимаю?
А может быть дупло возникнет в срубе?
Иль баба чрез хомут или оглоблю прыгнет?
А кошка черная еще перебежит дорогу - держись братишка !
Ты попал!
Ой ужас - соль просыпал. А еще...
Три мухи у меня в стакане!!!
Опять тринадцатый сел зА стол...
Усы почешутся - к свиданью!
А жопа - извини !
Коль чешется она то тут бля поговорки нет!
Иль к расставанию с ней или... Ну понял ты...
Так вот теперь и выбирай... - я заебался!
Не буду думать ни о чем!
Я христианин- а это все что было до крещенья! 


Рецензии