Реанимация

Меня пытались откачать утром,
Сердце не хотело биться,
Но отчего-то не остановилось
Лишь им - не мне, - было жутко,
Когда глаза мои не раскрылись

Очи сомкнуты намертво
Были не от похмелья,
Хоть и вливала в себя
Ночи напролет зелье
Какое к черту вдохновение?

Мне становилось тошнотворно
Лишь от стен, с головы до ног
Что окружали сплошь и рядом
Даже простор знакомых улиц
Отравлял смертельным ядом

В отчаянии сдирала кожу
Рук и плечи украшала синяками
Нарочно, нарочно себя избивала
Чтобы в себя придти
Хотя бы на мгновение

Странно, вот помню все это
В подробностях
Но ничуть не больно
Ворошить прошлое,
Вспоминая все это время....


Рецензии