В жизни не всегда везёт...

        *   *   *   *
                А.

Когда однажды рухнул мир,
Меж пыли, копоти и вони,
Он материл бесплатный сыр,
Но, в общем, ничего не понял.
Пошла ошибок череда,
И даже умница Удача
Вдруг отказалась вексель дать:
Запас улыбок был растрачен!
Как, впрочем, и другие все
Приобретённые запасы…
Он над бутылкою косел
Пока здоровье было квасить.
Потом не стало НИ-ЧЕ-ГО.
И если честно, неизвестно
Зарыли даже где его…
Знать, где-то в социальном месте
Труп в яму сбросили и всё –
Конец судьбинушке убогой.
…М-да! В жизни не всегда везёт
При верном выборе дороги!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.