ревную тебя опять к прошлому

Ругаю себя не хорошую,
Что ревную тебя опять к прошлому,
К разговором под знаменем «бывшая»,
К тому, что в памяти лишнее!

Паранойя двигает нервами,
Пожирает меня сантиметрами
Эти чувства свои я сжигаю,
И молчу! …Упрямо страдаю.

Делаю вид уверенный,
Шучу и смеюсь по смелому
Ты во мне и не видишь ревнивую,
Я для этого слишком стыдливая!

Руки в кулак наматываю,
Брови хмурю украдкой,
Ревность в помаду матовую,
Жму её ,в юбочку в клетку,

Ночами не плачу в подушку,
Если честно даже не капли,
Об этом не слова подружке,
Не знаю! не надо и надо ли?

Сердце своё таблетками,
Не лечу ,а кричу я лучшая!
Помогают слова безвредные,
Примитивные методы ,звучные

Ловлю твои взгляды влюблённые,
Их в слепую можно нащупать
Тонны писем, звонки телефонные,
О чём ещё глупая думать?

Обнимаю сильней, целую
Всё чаще тебе о любви….
Я люблю !а значит ревную
И ты меня так же люби!


Рецензии
Мила, мне это чувство очень понятно. Осмелюсь предложить Вам прочитать вот это http://www.stihi.ru/2011/11/07/1911

Стихотворение Ваше понравилось.

С душевным теплом
Люба.

Любовь Кондратова   09.11.2011 17:01     Заявить о нарушении