Цель и средства

Хочу петь соловьём, трубой, поэтом,
Чтоб прославлять Тебя в веках за То и Это!
Хочу стать ванною с биде и туалетом,
Чтобы служить Тебе и ощущать  при этом.
Хочу стать ежедневною диетой
На выбор - манной кашей ли, рагу -
Всегда
и Всем!!!
Хочу
Но
Не могу...


Рецензии