Революция

В  тёплом мирке подушек и одеяла

разгорается революция:

Тунеядец, насупив жвалы,

бьётся в конфуциях,

Охает, по уши в чепуховой трухе

И работы трусит –

На ветру трепыхается

Тоненький усик.

Но смотри, его мозговой слизень даже
Стыдит: «Нет бытия твоего гаже!»

Дорогой тунеядец,
Бери  ложноножки в руки, глаза не пучь -
 
Приходи немедля
в первоклассный колхоз Красный луч!


Рецензии