Космос

       Автор: Лазаревич Р.В.
 08. 11. 2011 года. Время 22:52.

 ***  К   О  С  М  О  С  ***


Тайны  мрачного  пространства
Поле для странствий
Улетая сознанием
К звёздам далёким
Мир сладострастных
Покидаю навеки
Улетаю я в недра
Потеряв все оковы


Припев.

На  ухабистых дорогах
К горизонту из лучей 
Задевая краем звёзды
По пространству из огней

Чёрных красок обречённых
Космос призрачно глубок
Остаётся одиноким
И холодным изнутри
Млечный путь на горизонте
Поглощающий  один
Хищной тенью от кометы
Заволакивает дым
 

Припев 2 раза.

На  ухабистых дорогах
К горизонту из лучей 
Задевая краем звёзды
По пространству из огней


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.