О мечты...

Для меня в раю будет жизнь,
О которой так лестно мечтать!
Для которой не хватит сил
Свою жопу с дивана поднять...

Кончит дико литься понос,
Люди станут хотя бы собой...
И прекрасный испорченный нами
Мир затянется чистой росой!


Рецензии