Найду другого

Я устала от твоих друзей,нет мне жизни с тобой теперь,
Для тебя важнее они,не отрицай своей вины,
Ты меня совсем забыл, ты так долго мне не звонил.
Я соскучилась по тебе, когда же придешь ты ко мне?
Так дальше жить я не могу.
Я хочу с тобой расстаться.
Не звони не приходи.
Я хочу тебя забыть, душу больше не травить.

ПРИПЕВ************************************
А я найду себе другого внимательного.,
И заведу с ним роман красивый, бурный, яркий
И чувства к тебе остынут,
И ты потом поймешь поздно,
Что потерял ты зря меня.
**************************************

С тобою я была мила и ласкова и нежна,
Но ты моих чувств не берег.
Ты постоянно отдыхал с друзьями.
Мне надоели совсем твои гулянья
И разные звонки по телефону,
Когда какой то незнакомый женский голос
Ночами будил меня.
Но ты молчал, а я молчать не стала 
И я с тобой расталась.


Рецензии