Я жить могу!

Скажите, что я молод и талантлив,
И убедите, что могу еще писать,
Что жить хочу и много рассказать,
И что еще способен на прорыв.

Мне кажется, могу еще я жить,
Примером стать могу для многих,
Таких же, как и я двуногих.
И душу я сумею вам открыть.

И, ведь, не помню то, как я страдал,
Как многого хотел, но не сберег,
Как был среди людей, но одинок
И чувства свои с мясом вырывал.

Вы намекните, а уж я пойму!
Пойму как дальше жить, что делать!
Вы вкуса жизни дайте мне отведать,
Ведь я сейчас живу в плену!

Так жить я не хочу! Не буду! Точно!
И перестану лишь себя любить,
А впрочем…обо мне вы можете забыть
Вы посмотрите на себя – вы не порочны?


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение. Звучит почти как манифест.

Алёнка Филимонова   17.07.2013 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.