Здравствуй моя Россия!

Здравствуй моя Россия!

Сжаты слова в пружину,
Рифмы на гребне чувств,
Если Тебя покину
Вскоре к Тебе вернусь.

Словно пришел впервые
Мне ли грустить о чем?
Здравствуй моя Россия!
Здравствуй мой Отчий дом!

Пусть никому не нужен
Странник забытый Твой,
Руку держу на пульсе
Факел над головой. 

Совесть струной звенящей,
Истина щит к копью,
Слог наповал разящий
Честь защитит Твою.

Здравствуй моя Отчизна!
Не умали мой путь
Сделать без укоризны
Дай мне хоть что-нибудь.

Если хочу и смею,
Если могу так что ж?
Дай не позволить змею
Сеять густую ложь.

Брошу любое дело,
Повод любой найду,
Чтобы хоть что-то сделать,
Чтоб отвести беду.

Здравствуй моя Россия!
Выбор таков как есть,
Дай защитить от змия
Совесть, Твой ум и честь.

Вместе сомкнем ряды мы,
Дружно пойдем вперед.
Вместе необоримы
Русский мы Твой народ!


Рецензии
Справедливый призыв в финале. Желаю Вам удачи.

Людмила Петровна Денисова   21.10.2014 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.