Лучше самых тёплых строчек...

Вдалеке письмом родившись,
Обожжёт знакомый почерк...
Точно так, далёк от прозы
Первой льдинки лёгкий звон...
Всё сказал, на свет явившись,
Лучше самых тёплых строчек,
Языком бордовой розы
Нежно - свёрнутый бутон.


Рецензии