Вопреки словам

Несмотря на мороз и холод
Солнце продолжает светить,
Несмотря на все разговоры
Сердце продолжает любить,
Проходит ночь, наступает утро,
Сверкают миллионы огней
И если когда-то свершится вдруг чудо,
Только тогда буду рядом с ней,
Пусть говорят, что чудес не бывает,
Что любовь с годами пройдет,
Лишь тот, кто искренне любить желает,
Любовь в себе навсегда сбережет.


Рецензии