о2

мои короткие сообщения
в строчку без пунктуации
полные умалишения
передают эмоции
тебе из закрытой комнаты
на дне я бросаю с крыши
снегом слова мои скомканы
для оператора свыше
на расстоянии полета синицы
нам пол час на такси
не пересекая чужой границы
кратко пишу спаси
от карикатурно унылых будней
и колыбелью и гробом
не делая жизнь не на йоту уютней
стань моим кислородом
будь запятой и точкой
прощением за прегрешения
читая строчку за строчкой
короткие сообщения


Рецензии