Любить!

Я тобою полна до края,
до восторга и до отчаянья!
О,любить тебя - это отвага
и безумие окончательное.
Я порою боюсь захлебнуться
в этих волнах почти обожания,
погрузиться-уже не вернуться
в славословья невоздержание.
Где спасительная соломинка,
что поможет упрямо всплыть?
Смесь героя,ребенка,любовника,
как мне трудно тебя не любить!


Рецензии