я иду по бульвару

я иду по бульвару
и держу в лапах зонтик,
и мне стоит лишь глянуть,
как все кошки мои.

как же так оказалось,
ты одна только против
и совсем не читаешь
Стального стихи...

я ловил тебя взглядом,
я писал тебе письма.
я читал эту глупость -
романы твои

стала ты моим ядом,
или, может, отчизной.
променял я всю мудрость
на сон о любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.