D. T

Он писал на камне незнакомые руны,
Удивлялся и пытался стереть писанину.
Щекотал ресницами важные струны,
Оставляя бесноватое тело в гостиных.

Он рождал себя, как будто не ведал утробы,
Просто весел и груб, как три сотни паяцев.
Умирая, собрал все свои жизни у гроба,
Чтобы хрипло и надсадно смеяться.


Рецензии