Ничего

А смысла нет, как дальше, я не знаю.
Забор сломали, влезли в огород.
И у людей ни капли сострадания:
"Пошире шаг, вставай, иди вперёд"
Как волк среди людей, но не кусается.
Боится больно сделать, вдруг заплачет кто.
Молчишь при них, и это людям нравится.
Всё изменить бы, но устроит "ничего".


Рецензии