Для тебя

Я стану тенью твоей,
Твоим счастливым днём,
Самым жарким огнем из огней,
Теплым проливным дождем,
В глазах твоих стану отражением,
В душе искрой  игривой,
Лишь ты в моём сопровождении
Обречена,чтоб быть счастливой,
Я солнцем стану в тучный день,
Я жизнью стану, вдохом,
Всегда я рядом буду,верь,
Даже если будет слишком плохо.


Рецензии