Сонет

Переживи боль,
переживи всех.
Чтобы в груди бой
напоминал смех.

Память в ночной тиши
не допусти распять.
Вой заглуши души -
пусть те, кто рядом, спят.

Пусть за окном темно,
дождь в переливах страз.
Ветви тебе в окно
отбарабанят джаз.

Переживи век,
и угловатость фраз.
Переживи всех.
Переживи... Нас


Рецензии