мысли в карандаше

я нарисую лошадку без ног,
чтобы она не убежала,
и подарю ей сахарок,
чтобы лежала и жевала.

закрою шорами глаза,
берушами заткну ей уши
и рядом посажу себя,
чтобы её дыханье слушать.

поглажу гриву,поцелую в нос,
пощекотаю выступающие ребра.
она умрет,я принесу ей сотню роз.
она умрет,я поживу немного.


Рецензии