А я всё о тайге

         Воспоминания всё чаще и чаще,
         Уносят меня в моё Забайкалье,
         Любимой тайги далёкие чащи,
         Глаза застилают,как-будто вуалью.
 В тех дальних краях облака даже краше,
 В той милой тайге даже небо синее.
 Там кедры  стремятся всё выше и выше,
 Там дружба мужская сильней ,да сильнее.
         Запутанных тропок там нет не найдёте,
         Хоть куда поверни,всё к зимовью ведут.
         Там ,дрова,сухари,да и чаю попьёте,
         К нему ноги тебя,как и всех приведут...


Рецензии