Аргентинец на скульптуру эрьзи

На коне умчится в горы, с ветром жарким наравне...

Смелый взгляд очей горящих
Под крутой дугой бровей,
Нос с горбинкою изящной...
Горд он долею своей...

            Он - добытчик и охотник,
            Зоркий, собранный стрелок,
            Он - рыбак, пловец - подводник...
            Лихо прыгнет на седло...

На коне умчится в горы
С ветром жарким наравне...
Майпо, Педро и Осорно,
Дель Саладо, Неукен...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Одна из любимых работ Дмитрия Степановича.

Парамонова Вера   02.10.2016 21:02     Заявить о нарушении