Поющие ангелы

Ответ на «Ангелы не поют»
Вероника Сенькина

Ангелы нам поют, душу мою тревожат.
Грустный мотив стиха искренностью пленит.
Схожесть сердечных мук переживанья множит,
Под резонансный всплеск боль вознося в зенит.

Звёздная сеть антенн, радиорубка рая,
Как ретранслятор чувств ангелам шлёт наказ,
Через минорный лад, в памяти замирая,
Потусторонний мир сопровождает нас.
 
Скоро прошедший путь истина подытожит,
Выдав входной билет в вечную мерзлоту,
Только вчерашний день нами был всё же прожит:
Ангелы помогли взять эту высоту.

Словно ноябрь, апрель, даже надежда тает,
Как запоздалый снег в струях дождя косых.
Слякоть и красота душу мою латают:
Зло уравнял Добром мой Зодиак – Весы…


23.04.2009 г.


Рецензии