mein klein

Не всё о тебе. Зачем так с плеча
Мне в душу летит стрела амазонки
Ей хочется страх заселить не в меня
А в кроху во мне, озорного ребёнка

Чтоб сказки не сыпались из рукавов
Смирительной, серой, навырост пижамы
Чтоб он засыпал без прелюдий и слов
И в снах не искал с одержимостью маму

Давно  понимаю* язык венценосных
Но для панибратства этого мало
Слова, на которых проставлены госты
Поймёт и тупица из местного бара
И даже споёт для пьянющей шалавы.
Огрызком ногтя, оскверняющим струны,
Под свист отожжёт на убитых октавах.
И сплюнет...
с харизмой...
на бис......... мимо урны.

{Про умных*. И тень на плетень. И на личность
Огульно суды, пересуды,  контрольный...
Их правда сутулилась в тесных кавычках
И тихо скулила по лжи беспризорной

Про солнце. Их два. На какое поставить?
На пришлое - всё. На звезду - только веру,
Что в нас не сотрут персональную память
И не подселят по ушку*  в домены...}

___

Не смей же с плеча! Не целься в ребёнка...
 -Ведь, тётя не злая, а так, для острастки..
Он хочет защиты и  тянет ручонки
 -Не бойся,мой маленький. Спрячемся в сказке...

 

 


Рецензии
Арт...жжешь...как всегда)
Привееет!))

Леди Натали   04.12.2011 15:16     Заявить о нарушении
Привет, Натали) приятно удивила визитом,Леди...
благодарю)



Анимел   07.12.2011 23:34   Заявить о нарушении