Отзвучали наши песни...

                Участникам фестиваля авторской песни "На Протве"

Отзвучали наши песни,
Вновь закончен фестиваль.
Потому что, как известно,
Все кончается, а жаль.

День проходит. Вот и вечер.
Зажигается заря.
Что ж, пока, до новой встречи,
Древний город Верея.

До свиданья, друзья, до свиданья!
Новых встреч будем искренне ждать.
До свиданья, друзья, до свиданья!
Приезжайте в наш город опять.

Над Протвой склонились ивы,
Чуть вдали сосновый бор.
Величаво и красиво
Возвышается собор.

Там на древнем городище
У собора Рождества
Я и ты, и он отыщем
Наилучшие слова

Про любовь к стране и людям
И про то, как будем жить,
Как врагов встречают грудью,
Если есть чем дорожить.

А, случится, ностальгия
Вдруг настигнет средь дорог,
Приезжайте, дорогие,
Нам здесь рады, видит Бог.

До свиданья, друзья, до свиданья!
Новых встреч будем искренне ждать.
До свиданья, друзья, до свиданья!
Приезжайте в наш город опять.


Рецензии