сте R вой

Ты ,конечно, тоже станешь первой!

Жизнь свою, размазав по стеклу,

Будешь исключительной!!!

Наверно… -
                Будешь утомленной по-утру…

Будешь восхитительной и нежной!

Праздники и радости даря,

Будешь воплощением надежды!

Парусом и флагом корабля!

Мыслями, рожденными ночами…
Чувствами, уснувшими вчера…
Грустными, упавшими плечами,
В область оголенного бедра…
…………………………………………………

Ты, конечно, тоже станешь первой!!!

В этой жизни много «первачей»!

Ты, конечно,  тоже станешь стеRвой…

Только, к сожалению, ничьей…


Рецензии
Быть чьей-то воплощённою мечтой,
Поверь, довольно сложная работа...
Жить так, чтоб стать удобной (угодной?) для кого-то?
Стать стервой?.. Ах, остаться бы собой...

Елена Белецкая   12.11.2011 18:25     Заявить о нарушении