Любимой группе...

Эта группа " Рождество"
Дарит чувство, новшество!

Столько света и тепла...
И погода не страшна!

Я люблю вас,  дорогие,
Для меня вы все - родные!

Пойте песни на века -
Не смолкайте - никогда!

Песня пусть летит Жар - птицей,
С нею мы готовы слиться!

Вот такая музыкА...
И по жизни - навсегда!


Рецензии