восьмое. ноябрь

Морозным воздухом их легких,
идя по ломкому стеклу.
Ноябрь шепчет в перепонки,
что это чувство не к чему.

я просто взглядом зацепилась,
пыталась вырваться нутром,
и с этим снегом затаилась,
чтобы припасть к тебе плечом...

и этот вторник беспощаден,
с утра мне ребра к сердцу жмет,
слова в карманы мы припрячем,
связав по-крепче в узел рот.


Рецензии
красиво написано..

Сергей Гришаков   08.11.2011 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей:)

Мария Пташинская   08.11.2011 22:48   Заявить о нарушении