волнительное

моя зима обманная ознаменовалась крупою манною,
вызовом такси в пургу латентную,
в тоску по нежности перманентную.
я о чувствах и без брани броневой могу
ко мне приходят слоны во снах и наяву.
уходят пачки сигарет, монеты
к моей двери ластятся чужие коты,
когда я с собакой делю котлеты.
если я не чувствую боли,
значит, у меня нет души?
если вне офиса, то на воле,
когда чувствуешь свободу - дыши.
самый страшный лицемер для меня это я,
потому что, когда взрослый иначе нельзя.
о любви тут толком тоже нельзя,
словами не описать, а то не любовь - брехня.
но если вот так на части мысли дробя,
то может ещё немного детская и от того своя.


Рецензии