Не читайте моих стихов

Кто речи словно песню льет
Но в слове плода не несет
Не слушайте

Кто о насущном говорит
О людях как вещах твердит –
Не слушайте

Кто много слез публично льет
И ничего не создает
Не чувствуйте

Кому готовы вы помочь
А падшие вас гонят прочь
Не чувствуйте

Кто принуждает вас солгать
А после совесть испытать
Не мните им

Кто вас склоняет в грязный блуд
В разумный делая сей труд
Не мните им

Не чтите складных  сих стихов
В них боль потерянных годов
Я зло для вас


Не сохранивший честность дел
Творивший много что хотел –
Я зло для вас

Ищите ж славы в небесах
И пусть на искренних губах
Святой живет

Нет мы не святы но порой
Я верю будто за тобой –
Святой живет
8.11.11


Рецензии