Глупый вечер...

Глупый вечер, ночь без откровений...
Тихо стало в сердце без тебя,
Кто-то скажет: "Счастье без мучений!" -
Только не умею по другому я.
Холод гложет, муки убивают,
Где ты, знать бы, просто разгадать,
И никто дверей не открывает,
Чтобы стать вселенною опять.
Глупый вечер, глупое сознанье,
Сколько можно клятвы повторять,
Заслужила это наказанье,
Но смириться не могу опять...


Рецензии