Перед сном

Выходя на балкон, закурив сигарету,
Я смотрю на простор,уходящий сквозь небо.
У дороги столбы. Обнимают их ветки.
Под балконом следы - чьей-то спешки отметки.

На просторе дома, полуночные крыши.
А вокруг тишина, лишь дыханье чуть слышно.
Робко светит луна. Все дороги устали.
Я стою у окна в теплой вязаной шали.

Темнота по мостам, только мне их не видно.
Ток идет по столбам. Греет шаль безобидно.
Клонит в сон. Пора спать. Я до завтра прощаюсь.
Надо рано вставать. До утра закрываюсь.


Рецензии
Мне очень хочется, чтоб холодная звенящая грусть в твоих прекрасных стихах сменилась, теплом умиротворения, гармонии и любви к СЕБЕ(в первую очередь, а там как повезет)!!!

Анастасия Краморова   08.11.2011 23:49     Заявить о нарушении