Заблуждение

пробужденье – тяжкий труд…
голос в трубке телефонной
сообщает монотонно
время – точно до секунд…

заблуждение и блуд –
одного, родного корня…
грамматические нормы
оправдаться не дадут.

заблудились – не ори…
не нарочно, так случилось.
может, вовсе нам приснилось
то, что сосен было три.

треугольником росли –
неожиданно любовным,
ожидаемо неровным –
на верхушке у Земли.

ветер хлопнул по плечу –
и пошла игра вслепую:
кто кого быстрей задует,
как оплывшую свечу?

заблуждайся – не хочу,
сколько сможешь, сколько влезет,
просто люди, просто «крейзи»…
пробужденье. Я молчу.


Рецензии